Petites leçons de cuisine à la truffe

Bénédicte de Kerchove-Mireille Roobaert


Frans | 15-11-2021 | 144 pagina's

9782390251828

Hardback


  Bekijk inkijkexemplaar

€ 27,50

 Voorraad in de winkel
   Bestelbaar




Tekst achterflap

Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.

Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.

Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.

Beschrijving

Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.

Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.

Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.

Slogan/Promotie

50 recettes bluffantes à la portée de tous

Details

EAN :9782390251828
Auteur: 
Uitgever :Racine
Publicatie datum :  15-11-2021
Uitvoering :Hardback
Taal/Talen : Frans
Hoogte :250 mm
Breedte :180 mm
Dikte :20 mm
Gewicht :627 gr
Status : Bestelbaar
Aantal pagina's :144