Petites leçons de cuisine à la truffe
Bénédicte de Kerchove-Mireille Roobaert
Frans | 15-11-2021 | 144 pagina's
9782390251828
Hardback
Bekijk inkijkexemplaar
€ 27,50
Tekst achterflap
Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.
Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.
Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.
Beschrijving
Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.
Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.
Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.
Slogan/Promotie
50 recettes bluffantes à la portée de tous
Details
EAN : | 9782390251828 |
Uitgever : | Racine |
Publicatie datum : | 15-11-2021 |
Uitvoering : | Hardback |
Taal/Talen : | Frans |
Hoogte : | 250 mm |
Breedte : | 180 mm |
Dikte : | 20 mm |
Gewicht : | 627 gr |
Status : | Bestelbaar |
Aantal pagina's : | 144 |