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Longtemps interdite, la viande chevaline a été autorisée à la consommation à partir du milieu du 19e siècle pour connaître son âge d'or après la seconde guerre mondiale. Moins chère et pourtant très qualitative, elle est devenue la viande de la classe ouvrière dans les villes et les campagnes dans les années 1960-1970. Le livre raconte l'histoire de la consommation de cette viande depuis l'Antiquité. Il présente les derniers bouchers chevalins de Belgique et leurs recettes : saucisse sèche, cervelas, améri
Beschrijving
Longtemps interdite, la viande chevaline a été autorisée à la consommation à partir du milieu du 19e siècle pour connaître son âge d'or après la seconde guerre mondiale. Moins chère et pourtant très qualitative, elle est devenue la viande de la classe ouvrière dans les villes et les campagnes dans les années 1960-1970. Le livre raconte l'histoire de la consommation de cette viande depuis l'Antiquité. Il présente les derniers bouchers chevalins de Belgique et leurs recettes : saucisse sèche, cervelas, améri
Details
EAN : | 9782930974088 |
Uitgever : | Sh-Op Editions |
Publicatie datum : | 25-11-2022 |
Uitvoering : | Hardback |
Taal/Talen : | Frans |
Hoogte : | 260 mm |
Breedte : | 220 mm |
Status : | Bestelbaar |
Aantal pagina's : | 180 |