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Ce livre est une première étape d'un projet plus vaste sur les liens entre gastronomie et immigration italienne en Belgique. Gianni Caruso est le fils de restaurateurs italiens bien connus à Liège. Son père a tenu la Friterie Caruso, première friterie pizzéria de Liège, puis le Caruso, à Droixhe, un restaurant belgo-italien où l'on servait l'escalope milanaise avec les frites. Après avoir travaillé quinze ans avec ses parents, Gianni ouvre le Lucana qui deviendra la meilleure table de la région liégeoise.
Beschrijving
Ce livre est une première étape d'un projet plus vaste sur les liens entre gastronomie et immigration italienne en Belgique. Gianni Caruso est le fils de restaurateurs italiens bien connus à Liège. Son père a tenu la Friterie Caruso, première friterie pizzéria de Liège, puis le Caruso, à Droixhe, un restaurant belgo-italien où l'on servait l'escalope milanaise avec les frites. Après avoir travaillé quinze ans avec ses parents, Gianni ouvre le Lucana qui deviendra la meilleure table de la région liégeoise.
Details
EAN : | 9782930974095 |
Uitgever : | Sh-Op Editions |
Publicatie datum : | 12-12-2022 |
Uitvoering : | Hardback |
Taal/Talen : | Frans |
Hoogte : | 285 mm |
Breedte : | 206 mm |
Status : | Bestelbaar |
Aantal pagina's : | 180 |