La Cucina di Gianni

René Sépul


Frans | 12-12-2022 | 180 pagina's

9782930974095

Hardback


€ 35,00

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Tekst achterflap

Ce livre est une première étape d'un projet plus vaste sur les liens entre gastronomie et immigration italienne en Belgique. Gianni Caruso est le fils de restaurateurs italiens bien connus à Liège. Son père a tenu la Friterie Caruso, première friterie pizzéria de Liège, puis le Caruso, à Droixhe, un restaurant belgo-italien où l'on servait l'escalope milanaise avec les frites. Après avoir travaillé quinze ans avec ses parents, Gianni ouvre le Lucana qui deviendra la meilleure table de la région liégeoise.

Beschrijving

Ce livre est une première étape d'un projet plus vaste sur les liens entre gastronomie et immigration italienne en Belgique. Gianni Caruso est le fils de restaurateurs italiens bien connus à Liège. Son père a tenu la Friterie Caruso, première friterie pizzéria de Liège, puis le Caruso, à Droixhe, un restaurant belgo-italien où l'on servait l'escalope milanaise avec les frites. Après avoir travaillé quinze ans avec ses parents, Gianni ouvre le Lucana qui deviendra la meilleure table de la région liégeoise.

Details

EAN :9782930974095
Auteur: 
Uitgever :Sh-Op Editions
Publicatie datum :  12-12-2022
Uitvoering :Hardback
Taal/Talen : Frans
Hoogte :285 mm
Breedte :206 mm
Status : Bestelbaar
Aantal pagina's :180